Estafa por venta en internet

Compre por internet unas zapatillas, hace dos meses, y me estafo! y por lo visto estafo a mucha gente, hay hasta una cuenta de Instagram en contra de ellos ya, le pedi que me devolviera la plata y me dijo q no podia q con eso habia comprado la mercaderia, se lo hizo transferencia y no quiere devolver la plata, me envio unas zapatillas despues de dos meses epantosas y nada q ver con lo que publica, ni siquiera son las misma, y esas no las tiene publicadas. La cuestion es q a mucha gente estafo y despues directamente te bloquea y no te responde mas...q se puede hacer? tengo los datos de su cuenta estoy por ir a hacer la denuncia

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María

En este caso al estar presentado problemas con el producto podrás iniciar un reclamo, siempre y cuando la compra haya sido dentro Mercado Libre, y no hayan pasado más de 60 días de comprado el producto. De esta forma podremos analizar la situación en detalle y ayudarte.

Desde Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda y luego seleccionas el motivo adecuado, de esta forma el equipo especializado analizará tu situación lo antes posible y luego se contactara contigo.

Saludos.

• maria S

Se compro por transferencia vía instagram

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maria, puedes iniciar un reclamo a través de Mercado Pago, siempre que te encuentres dentro de los 60 días de realizada la compra.

Ingresa al detalle de la operación > Necesito ayuda. Escoge el motivo del reclamo y aguarda a que vendedor responda. ¡Saludos!

• maria S

Transferencia bancaria pero a su cuenta, no fue por mercado pago... tengo datos de su cuenta

No me solucionaron nada