Estafa por venta de iphone 7 plus

El día 13 de diciembre contacté por medio de Whatsapp al número [números] que está detallado en las fotos de la publicación de venta de iphone 7 plus, me escribió el señor daniel alvarez y me indico que no aceptaba transferencias bancarias por ese motivo me indico que para concretar la venta debía hacerle un giro y así lo hice pero a la fecha no he recibido el equipo. Tengo todas las pruebas suficientes. El nombre del supuesto vendedor es daniel [nombre] alvarez choque, con dni [números] y ubicado en av. Ricardo palma [números] caravelí - arequipa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Recuerda que los pagos los debes realizar directamente con los datos que te indicamos en tu cuenta cuando realizas la compra, no debes recibir datos o el ticket de pago de otra persona para depositar el dinero.

Siempre debes seguir nuestras instrucciones para realizar un pago, de modo que tu compra sea ***% segura.

En este caso, como el pago fue realizado por fuera de nuestro sitio, no será posible iniciar un reclamo, por lo que te pedimos que te contactes con el vendedor para poder llegar a un acuerdo.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Luis A

Que se hagan cargo de aceptar estafadores en su página