Estafa por mercado libre celulares en la costa la sabana greidys salazar

Hace dias realice una compra por mercado libre de un telf celular, la publicación era hecha por se jose luis parra pantoja y le persona a que le hicimos la transferencia se llama gridys [nombre] ci:[números], luego de ver la publicación ofertando un celular marca Alcatel hice la oferta y me enviaron el numero del vendedor, el inmediatamente se puso al contacto conmigo y me dio la direccion de donde quedaba la supuesta tienda la sabana parroquia caruao, todo fue por medio de mensajes privados que da la pagina antes mencionada, como ellos solo trabajaban según de lunes a viernes y queda muy lejos hacia la costa contratamos el servicio que ellos mismos ofrecieron y pagamos una diferencia por cada equipo, así que decidimos comprar dos equipos, se le pasaron los datos y nos respondió que el lunes lo enviaban, luego el martes, quedamos en vernos en un sitio acordado y nunca llego el motorizado que según enviaron, les escribimos y nos dejan en azul en la mensajería interna. no responde el que hizo la publicación, se llama josé luis parra pantoja y le persona a que le hicimos la transferencia se llama gridys [nombre] ci:[números] asi que espero que no ocurra con otros compradores que usamos mercado libre para comprar nuestros productos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Para ayudarte, te sugerimos iniciar un reclamo por tu compra.

Para eso, ingresa aquí http://bit.ly/2Bj1AqC y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor bajo nuestra supervisión para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Evangela

Gracias, lo canalice por ese medio pero aun no me han dado respuesta, pude notar que los mensajes le llegaron a la persona vendedor por medio de su sistema interno de mensajes y este no contesto. sin embargo aun estoy a la espera ya que ustedes le enviaron un correo al vendedor para que se comunicara conmigo. cosa que aun no ha pasado, La verdad llevo muchos años trabajando con ustedes y es la primera vez que me sucede eso.