Estafa por mercado libre

Compre una laptop por mercado libre a la empresa digitron ubicada en quevedo los ríos , pagué [números] $ a una cuenta de Banco Pichincha perteneciente a karla teresa quintero [nombre] cédula [números], mi equipo nunca llegó y me bloquearon Whatsapp es una estafa, aun no responden al reclamo que hice en mercado libre

Hola.

Si ya iniciaste el reclamo, pasado el plazo que le brindamos al vendedor para responder, podrás solicitarnos ayuda desde la parte inferior del chat del reclamo.

Saludos.

• Luis J

Ya venció el plazo, cuando doy click en ayuda me pregunta "tipo de pago" mi pago fué por depósito, marco en depósito y no me deja continuar.. ¿Qué debo hacer?

• Dayana C

Yo me he comunicado hasta ahora con 6 ******dos más por Karla Quintero. Soy una más, y mercado libre no nos da respuesta.

• Luis J

Si por favor, quiero mi dinero de vuelta, gracias por responder.

• Luis J

Señores de Mercado Libre, ya estoy cansado de esperar respuesta, el vendedor no responde, ya se venció el plazo para que dieran una respuesta. ¿De qué manera me van a ayudar para resolver este problema?

• Luis J

Hice el reclamo pasó el tiempo para que respondiera el vendedor, pedí ayuda a mercado libre y la página siempre da fallos, casualidad o complicidad? Cada vez que intento ingresar al link de ayuda dice "uy algo salió mal" no recomiendo a mercado libre para realizar compras, es una plataforma muy mala para los compradores, y muy buena para ladrones y estafadores...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que continúes contactándote desde el reclamo. A través de este medio no podremos brindarte información ni asesorarte al respecto ya que se trata de información personal de tu cuenta. Por favor, aguarda nuestro contacto por allí, desde donde podremos atender tu consulta en detalle.

• Luis J

Ya logré agregar los datos del depósito que realicé, pero sé que el vendedor no me va enviar la laptop y mercado libre no hará nada porque fué un depósito bancario, ni sancionarán al vendedor. Esto es una pérdida de tiempo...

• Luis J

Me dicen que no pueden hacer nada porque realicé un deposito al vendedor, fui estafado y ellos no harán nada. . No recomiendo mercado libre para realizar compras, si ocurre algún problema la plataforma no se hace responsable ni sanciona al vendedor, al final perdí más de *** $ y me quedé sin laptop.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Luis, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te sugerimos que verifiques los datos del reclamo que nos mencionas, con el fin de despejar todas tus dudas.

Confiamos en que la decisión tomada por nuestro sector especializado es la correcta, basándose en los detalles de la situación.

Saludos.