Estafa por mercado libre

He vendido una pc por mercado libre, la envié a mi comprador por Correo Argentino pero aparentemente le llegó golpeada, recibo fotos del reclamo pero la apariencia no coincide con la pc enviada, de hecho las fotos son borrosas, le solicito la foto del numero de serie y del frente pero no me al envia, y automaticamente solicita que le restituyan el dinero porque devolveria el producto comprado. Mercado libre le devuelve el dinero antes que llegue la pc nuevamente a mis manos, para colmo, aparentemente esta mal la direccion de envio y nunca llega a mi domicilio. Conclusion, mercado libre me quitó el dinero y la pc y no puedo comprobar que ha pasado. Lo unico que se es que huele a estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola,

Gracias por enviarnos el detalle.

Te pedimos que nos contactes desde aquí -> http://bit.ly/2PWcasv así podremos ver tu caso y ayudarte.

Te esperamos.

• Juan M

Evidentemente este es un arma poderosa, es un hecho que todos debemos construir una web mas segura y transparente, y Mercado Libre lo ha entendido así. A sido un error pero lo han subsanado, espero siente precedente por si alguien desea estafar con compras on-line. Gracias!