Estafa por medio de mercadolibre

Realice el pago el 7 de marzo a una empresa llamada Samsung shoping que atravesar de mercado libre ofrecían un equipo celular de marca Xiaomi modelo 6a con referencia de pago # [números] y atravesado de mensajería interna y unos supuestas guía de verificación accedieron a mi cuenta cancelaron la compra y robaron mi dinero atravesado de Mercado Pago

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! No te preocupes, vamos a ayudarte.

Para que podamos hacerlo ingresa aquí http://bit.ly/2K4uTjp y contactanos.

¡Te esperamos desde allí!

• Franderney T

Para ellos es más fácil decir y asumir que el usuario no ha sido víctima de vulneración de sus intimidad y robado por medio de su plataforma. Y claro, al acceder a nuestras cuentas y hacer todo desde allí, obviamente cv para el sistema deberá aparecer todo en orden. Pero que no se olviden que cada movimiento lleva registrado una dirección IP qué ubica el lugar, fecha y hora desde los cuales se realizan todas las actividades de nuestras cuentas y a menos que seamos viajeros en el tiempo y podamos replicar nuestros IP usuales (celulares y PC), no le encuentro explicación en la respuesta que me dieron "Ya revisamos en nuestros sistema y su cuenta no ha sido hackeada, vaya a su cuenta en mercado paga y retire su dinero". No sé cuál dinero si se lo robaron!
      SIGO ESPERANDO UNA SOLUCIÓN

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si ya ingresaste tu consulta, puedes estar tranquilo de que te responderemos cuanto antes vía e-mail

Te pedimos aguardes nuestro contacto por ese medio y una vez que lo recibas continúes por allí.