Estafa, me robaron mi dinero

El día de ayer, me comunique con un señor usuario de su plataforma para comprar un iphone 7 en [números].[números] pesos colombianos. El nombre de usuario es usuario[números] en la pagina aparece con un muy buen nivel de "confianza" me dijo por telefono que tenia la facilidad de pagar por Nequi y hacerle la trasnferencia de $[números].[números] y que hoy domingo 25 de agosto del [números] me llegaria el producto que venia de fusagasuga, el me dijo que se encargaria de hacer el proceso de compra en el producto dentro de la pagina. El señor se llama alexander morales maldonado y el numero de celular que me dio fue +57 [números], el cual ya me bloqueo despues de hacerle la transferencia. Tengo fotos de la trasnferencia y de las imagenes del prodcuto. El problmea aquí es que como no hice yo misma el proceso de compra por la pagina, ya no aparece el articulo ni los demas que ya tenia el señor posteados. En el perfil aparece que llevaba más de 3 años siendo usuario de la pagina.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• María A

• María A

Pero no entiendo como alguien que tiene un alto nivel de “confianza” de hace 3 años según la página pueden permitir ese tipo de personas . Uno confía primero en su pagina