Nequi

Nequi

Reclamos a Nequi

Compra no reconocida

Hoy resivi una notificación de que supuestamente hice una suscripción pwz*micvideal ni idea que se de 66.[números] pesos colombianos yo no realizo ningún tipo de compra y cuando trato de realizar el reclamo no me deja requiero que el dinero se me sea devuelto rápido.

Publicado 03 de Junio

Rembolso

Compre por error los diamantes y quieeo rembolso

Publicado 15 de Mayo

Cobro no autorizado

Realizaron un cobro de 66.[números] pesos colombianos y no tengo conocimiento ni autorice ni guna compra, solicito el reembolso

Publicado 28 de Abril

Fraude

Recargue hoy día 25 de abril [números] mil desde nequi y no llegaron en ningún momento a betplaay tengo la transferencia

Publicado 25 de Abril

Trasferencia en fraude

La plataforma nequi autoriza un pago a la aplicación shopify en la cual no tengo la opción pagos automáticos ni subscripcion cuya transferencia la hizo de 92.[números].09 me siento e*****do

Publicado 17 de Abril
Reclamo a Nequi

No llego el depósito que hice

Hice un depósito de 20,[números]mil pesos desde nequi, y no me llego el saldo a la plataforma de juegabet

Publicado 13 de Abril

Reembolso que no hice

Quiero pedir un reembolso por un pago que hicieron sin mi consentimiento

Publicado 01 de Abril

Recarga por error

Se a echo una recarga de diamantes por error y quiero devolverlos

Publicado 09 de Marzo

Jainer

Ver mi historial de compras

Publicado 04 de Marzo

Reembolso

Me ebanx me envío un comprobante de reembolso de dinero a nequi y no lo veo reflejado en mi cuenta ya han pasado mas de 30 días hábiles y nada. Necesito respuesta

Publicado 22 de Febrero

Robo

Me descontaron dinero 23.[números] para ser exactos y necesito saber el porqué y quién autorizó tal cosa ?

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Nequi

Quiero mi dinero de vuelta

Hola buenos días sr@ garena. Vengo y le pido porfavor si me puede devolver una recarga de 19mil pesos colombianos que los necesito de veras

Publicado 27 de Enero

Descuentos en automático

Buenas tardes, no entiendo que tipo de suscripcion se hizo con mi cuenta pero ya llevo varios descuentos de esteña estidad web Ebanx co yo no tengo nada que ver y necesito la devolución del dinero correspondiente , [números] nequi

Publicado 08 de Diciembre