Nequi
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Nequi
Posible estafa
Buenas tuve una notificación en nequi el cual me salía que había pagado 12.000 en payu didi, no he hecho esa compra
Publicado 17 de NoviembreAjuste de recarga bancolombia
El día de hoy me hicieron un ajuste de recarga de bancolombia de un valor de 200.000 mil pesos, me parare un atropello que descuenten dinero de mi cuenta sin mi autorización y enviarlo así de la nada a otra persona, me siento e*****da por esta aplicación ya que hace ese tipo de procedimientos sin c…
Publicado 31 de OctubreDesaparecieron 300,000 pesos de mi cuneta sin notificación ni mi consentimiento
El día 27 de octubre de 2023 a las 10:20 am se se retiraron 300,000 pesos de mi cuenta sin mi autorización. Consulté y párese ser que fue un ajuste de cuenta para el número 25062023 pero to no he tenido contacto con ese número de inguna indole y quisiera que de me devuelva el dinero
Publicado 30 de OctubreSacan direno y no dan explicacion
Buenas tardesw en el dia de hoy 11 de octubre del 2013 me aparece un movimiento de ajuste de recarga por el valor de 560000 y nose poryue bequi hace esto sin autorizacion!!! que seguridad tengo tener nequi!!
Solucionado 27 de OctubreEntidad retiro un suma de dinero de mi cuenta, sin mi autorización
La aplicación acaba de retirar de mi cuenta $200,000 sin mi autorización con una notificación nombrada reembolso, pero este movimiento es absurdo puesto que mi recarga era el doble del valor que acaban de quitarme sin mi autorización.
Publicado 29 de AgostoNequi no me reembolsa mi devolución
Hola, pague hace semanas un producto en mercadolibre con la tarjeta nequi y tuve que cancelar la compra, ya ha pasado casi dos meses y es la hora que el dinero no aparece en mi nequi ,necesito mi dinero de vuelta por favor. gracias.
Publicado 29 de AgostoBloqueo de cuenta
Me congelaron mi cuenta de nequi si. Razón me comunico con ellos y dicen que es por qué tengo una demanda por e***** la verdad no sé el porqué una demanda de esas
Publicado 28 de AgostoAjuste de recarga de corresponsal
Me hicieron un descuento de mi cuenta de nequi donde me dice que es un "ajuste de recarga de corresponsal" y no se porque si hice la consignacion desde el corresponsal normal y todo bien, y ahora me descuenta el dinero
Publicado 27 de AgostoHacer reembolso 6608301724id
John and my mom are you doing today i miro rápido
Publicado 23 de Agosto