Estafa luego de los dos meses

Hola como ya eh visto en muchos casos y yo desconocía al comprar la estafa con la venta de juegos digitales de ps4 lo cuál yo compre y que de seguro debe haber en la venta de juegos digitales en ps3 también se quedaron con mi dinero dos mil pesos al comprar el Fifa 20 no me dieron una solución y esperaron a los dos meses para cambiarme la contraseña de la cuenta seguramente o se bloqueo o la vendieron a otro, soy usuario avanzado y compro de todo tipo de cosas es la primera vez que tengo un problema con una compra y de haber sabido que había riesgos de perder el juego y el dinero no compraba digital y si lo hacia de forma física en fin eso como ya había sugerido tendrían que prohibir la venta de juegos digitales dado que es una estafa y se quedan con tu dinero y pierdes el juego luego de dos meses cosa que no habrás reclamo o audiencia, luego del tiempo hasta en todo te funciona bien hasta llegar a ese plazo.

detalle de la compra #[números] 3 de octubre de [números] y de perderlo me pasó en diciembre de [números]. Fifa 20 para play 4.
de mi parte es la ultima vez que compro un juego por este medio y la gran mala experiencia que el usuario de la plataforma sé lleva gracias !

• Walter F

No respondieron y sé lavaron las manos cómo siempre hay complicidad dado qué ellos cómo plataforma dan soporte de ventas.