Estafa finca rozo

El día de ayer bajo este link: https://inmueble.mercadolibre.com.co/mco-[números]-alquiler-de-encantadora-finca-privada-la-pradera-_jm alquiler de finca la pradera
ofrecemos a nuestros clientes la mejor atencion y servicio del pubelo contamos con piscina y jacuzzi sauna turco salon de ventos bbq horno d elña gas tv satelital kiosco d ehamacas internet full sonido canchas deportivas parqueadero cubierto vigilancia privada zona de descanso servicio de transporte y alimentacion inf al [números], tome los datos de la persona y llame y negocie el alquiler de la finca para el 8 y 9 de febrero de [números], me dio los datos de la cuenta para que le realizara el abono del 50%, la señora maria me indicó que debia consignar el dinero en la cuenta[3:27 p. m., 23/1/[números]] finca alquiler rozo: te escribo para enviarte el número de cuenta bancaria para realizar la reservación
[3:27 p. m., 23/1/[números]] finca alquiler rozo: por favor me puedes enviar tu nombre completo número de cc fecha de ingreso y salida y el correo electrónico gracias
[3:28 p. m., 23/1/[números]] finca alquiler rozo: fernando córdoba bustos cc [números] cuenta de ahorros Bancolombia #[números]... Le confirme la transacción y hasta ahora no contesta el celular y los mensajes no le llegan. Me pueden colaborar con algo por favor. Gracias.