Estafa en venta de televisor por mercado libre

Buenos días
el siguiente corresponde al relato de la estafa por mercado libre.
yo publiqué la venta de un tv Samsung 7 series de 58 pulgadas en el mes de marzo, el día 4 de abril del [números] un comprador se comunica conmigo diciendome que él pagó 1'[números].[números] pesos colombianos por el tv que en dónde lo puede reclamar, yo reviso en la plataforma de mercadolibre y efectivamente el dinero estaba pero retenido, mercadolibre exige la calificación y entrega del producto al mismo tiempo para poder realizar el desembolso del dinero, asi que el comprandor vino a mi apto, recogió el tv con el acuerdo de que él realizaba la calificación, y enseguida se le hizo la entrega del producto verificando en la plataforma ml con un mensaje el cual dice que el dinero se libera a mi cuenta de ahorros personal haciendose efectiva el día 05 de marzo del [números], todo bien por el momento. Media hora después a las 19:45 horas del 04 marzo del [números] me llegó un mensaje de mercado libre que dice que se canceló la compra y que vuelve a quedar en venta en la plataforma, osea como es posible que mercadolibre se preste para este tipo de fraude!, uno vende el producto, mercado libre exige la entrega para que se haga efectivo el retiro del dinero y luego cancela el retiro del dinero ya cuando se ha entregado el producto al comprador.
me comunique con el comprador pero no me respondió los mensajes.
me he comunicado con mercado libre después del incidente, las primeras respuestas fueron que el dinero pronto llegaria a mi cuenta bancaria, y los ultimos mensajes no han sido positivos ya que cancelaron la venta y nuevamente el tv esta en la plataforma como si estuviera en venta aún sin yo tenerlo.
tengo pruebas de la entrega del tv, en el edificio donde vivo hay cámaras de seguridad.
att: maría gómez

• María A

"CORRECCIÓN" PUBLIQUE LA VENTA DEL ARTÍCULO EN "FEBRERO", EL 4 DE "MARZO" EL COMPRADOR SE COMUNICA CONMIGO

• Diego S

1. Hay 1 formulario de entrega. Se le hace firmar al comprador con los datos que uno carga. 2. Nada mejor que clasificar en el momento. Ud coloca que entrego el producto y el comprador que ya lo tiene. Hay mucha gente que vive de la ****** y hay que evitarlos.

• Diego S

La palabra ****** seria: es ta fa

• María A

Me enviaron mensaje de disculpas y que mi dinero se verá reflejado pero aún no me llega el dinero