Estafa en venta de portátil

Buen día
cordial saludo

mi nombre es charlie díaz, amablemente me dirijo a ustedes para que por favor me colaboren con una e***** que me hicieron con un portátil que vendí y fue despachado desde popayán hasta bogotá colombia. Envié a la persona el link de mercado libre a través de Whatsapp de la persona: +57 [números] [números] llamada jorge villanueva. Este es el link que envié: h***s://articulo.mercadolibre.com.co/mco-[números]-portatil-hp-14-core-i5-_jm me llegó el correo de mercado libre de qué la persona ya había hecho el pago y el señor también me envió un pantallazo a mi whatsapp. luego el portátil fue enviado a través de la transportadora interrapidisimo con número de guía: [números]. Después me llegó otro correo de mercado libre de qué el dinero había sido liberado y estaría disponible en mi cuenta bancaria en 6 días hábiles. Hasta el momento van más de 12 días y no ha pasado nada. Agradezco mucho su ayuda y gestión realizada.
mis datos son:
nombre: charlie díaz
celular: [números]

• Alberto G

AMENAZALOS CON DEFENSA DEL CONSUMIDOR, EN EL MARCO DE LA LEY ***** Y EL NUEVO CCC.

• Charlie Y

Nadie se ha comunicado con migo para brindar una solución