Estafa, en pocas palabras me robaron!

Me e*****ron! el pasado domingo 7 de septiembre compre un telefono en la plataforma de mercadolibre con envio full, al dia siguiente, lunes 8, fui a retirar el telefono al punto Pickit elegido, elegi un centro de pagos y prestamos personales ubicado en el barrio balvanera, voy contentisima a retirar el telefono... Cuando llego entro, me invitan a tomar asiento y me piden el dni, luego el encargado va a buscar el "paquete" cuando vuelve, al rededor de 2 minutos, pone la caja/paquete sobre el escritorio y arriba el dni, me dice listo y entonces guardo mi dni primeramente y luego tomo la caja y me paro, algo estaba mal esa caja podia sentirse vacia, y me empieza a correr por las venas la impotencia, le digo al encargado aca no hay nada <> el encargado me mira y solo me dice tenes que comunicarte con ml, pensé no puedo devolverlo ahora mismo porque el encargado ya puso el ok en la comp***dora. Me voy indignada a mi domicilio, a todo esto nunca abrí la caja, porque estaba pensando como obtener una prueba, decido filmar, entonces mientras con una mano filmaba en mi domicilio como abria la caja, con la otra mano con un cuchillo trataba de cortar el famoso embalado de color amarillo de ml, al abrir me empiezo a poner peor, pero no digo nada, adentro de la caja solo habia una bolsa transparente vacia y una caja de cualquier cosa, pero el telefono que compré no estaba. A todo esto lo dejo a un costado y me dirijo a hacer el reclamo famoso que hay que hacer si te pasa algo tan desagradable como lo que me paso o peor, la verdad que quiero contar que no sirve para nada, porque ni siquiera teniendo nivel 6 como comprador te salvas. Ml se lava las manos tanto como el gran e*****dor, porque esto no fue un robo en el camino, estoy casi segura que es una empresa fantasma que simula tener grandes ventas, ya q observando el mismo dia que me paso a mi otras personas le entregaron zapatillas y a otra tintura en vez de un teléfono igual o mas caro q el q compre yo

• Laura P

Son complices, porque se pasaban la pelota, uno me decia ML te reintegra el dinero y ML me decia dialoga con el vendedor para llegar a un acuerdo ACUERDO DE QUE? me tienen que devolver mi plata manga de corruptos! Ahhh y la boleta que me mandaron solo hay datos de ML el vemdedor ni aparece, es un fantasma y asi ******n a la gente y juntos luego se reparten el dinero con la que c*g*ron a la gente. UNA total verguenza, ojala se fundan y ya nadie les compre y tampoco quiera vender nada, porque yo se que hay gente honesta pero de esta clase tmb hay muchos, son de lo peor!

• Laura P

Nunca tuve un problema, es la primera vez. Pero leyendo e informandome me di cuenta que se estan aprovechando en esta cuarentena muchisimo mas. Están robanndo mucho de esta forma ya no quedan ganas de comprar nada. Son malas personas. No empatuzan ni se preocupan por la situacion de nadie solamente rooban.

• Laura P

Ojala les hagan juicio por no poner seguridad como corresponde. Ahora no se puede saber ni a quien compras ni quien te vende. Son una verguenza como mercado, poco a poco van a ir perdiendo confianza y ya nadie va a comprar por su pagina corrupta y nefasta.

• Laura P

Les cuento algo el vendedor me escribio diciendo que van a solucionar mi caso hace 2 dias, y hasta ahora no recibi ninguna resolución además el vendedor decia tener *** y pico de telefonos A51 en la misma publicación donde compre yo. Y despues de toda esta semana que no pare de reclamar que me devuelvan lo que me robaron. Pausa curiosamente la publicación, que pasó? Vendio *** y pico de telefono en dos dias? Porque hasta el jueves todavia seguía vendiendo y tenia stock. La verdad UNA GRAN MENTIRA! No tiene telefonos vende humo, o sea, te llega cualquier cosa menos lo que compraste. MERECEN ESTAR PRESOS Y NO SALIR MÁS

• Laura P

Los voy a llevar hasta la tele, se los prometo!

• Laura P

A todo esto el encargado de cada entrega deberia dejar chequear que al menos el paquete tenga correctamente los datos o el peso que uno espera. Esto también esta mal! Estaba adentro de un lugar supuestamente lleno de camaras ya que se maneja dinero. Porque no piden las cámaras y corroboran que lo que digo es cierto! Son incompetentes, eso es lo que sucede, son demasiado incopetentes como para ofrecer un envio seguro y controlado.

• Laura P

Simplemente los de ML no se quieren hacer cargo. Por otro lado, registre una denuncia en la pagina de COPREC. Tengo una audiencia para dentro de unos dias. Me gustaría ir y que finalmente todo se solucione