Estafa en mercadolibre "romina gabriela sanchez"z

Hice una precompra hace poco mas de dos meses de un juego para ps4 que sale el 8/11/19 a "[nombre]", quien recién me entero es un conocido estafador del sitio. El sistema de mercadolibre luego de un tiempo asumió que recibí el producto y el vendedor me dijo que eso estaba bien y que al salir el producto se contactaría para mandarlo. Ayer le envie una consulta y al no obtener respuesta me preocupe y le escribi al "su" Whatsapp 11-[números] obviamente sin respuesta y al llamar, da fuera de servicio. Quiero recuperar mi dinero!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡No te preocupes, Leonardo! Podrás realizar el reclamo dentro de los 60 días después de haber realizado la compra desde tu cuenta.

Para hacerlo tienes que ingresar al detalle de la compra > Menú de la compra (3 puntitos) > Necesito ayuda.

Saludos.

• Leonardo A

Ya intenté eso pero me sale el cartel que dice que no puedo porque ya hace más de dos meses que realice la compra y la operación está cerrada. Necesito otra solución.

• Leonardo A

Todavía sigo sin poder resolver esto. Ya tengo un conocido con el mismo problema exactamente y lo pudo resolver. Le devolvieron la plata. Yo necesito que me generen un número de reclamo para poder entrar a defensa del cliente. Por favor, es una vergüenza todo esto

• Leonardo A

No me dieron solución desde mercado libre ya que mí reclamo tiene más de 60 días, lo cual es algo lógico al ser preventa. Necesito que me den mí NRO DE RECLAMO y dárselo al DEFENSOR DEL CLIENTE, una sección de ML de la que no te comentan nada ellos y la encontrás googleandola nada más.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu mensaje.

Te contamos que deberás contactarte con el vendedor, ya que tienes un plazo de 60 días, para poder realizar un reclamo dentro de nuestra plataforma.

Ten en cuenta, que tienes la opción de denunciar al vendedor si crees que es fraudulento.

En la esquina inferior derecha de la página que tiene el artículo, encontrarás "Denunciar".

Nuestro equipo especializado analizará la denuncia realizada y te mantendrá al tanto sobre las medidas tomadas haciéndolas llegar, al e-mail que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!

• Leonardo A

Dejen de decirme siempre lo mismo! ES UN ESTAFADOR Y NO LO PUEDO CONTACTAR MAS PORQUE DESAPARECIÓ EL Y TODOS LOS BOTONES QUE ME DICEN Y MI PLATA Y YO NO TENGO LO QUE HABIA COMPRADO!!!! Necesito que me devuelvan la plata y paren de bicicletearme, sean serios!.

• Leonardo A

Todavía no tengo solución. Pero me comunique con defensa del consumidor y me dijeron que vaya. Me dijo que para estos casos tenemos 3 años para reclamar porque es una estafa y yo no tengo NI el producto NI mí plata. Nos veremos ahí.

• Leonardo A

Cita en defensa del consumidor. Ahí arreglaremos las cosas. Argentina...