Estafa en mercado libre y mercado pago

Buenas tardes,

el dia jueves 20 de febrero a las 20:48 hs para ser exactos, recibí una llamada telefónica desde el numero: [números], de una persona que se hacia pasar por personal de mercado libre, indicándome que tenían dinero a mi favor, mal cobrado de una publicación. Que debían devolvérmelo. Me informaron que me llegaría un mail, con un código y se los brinde. El mail llego desde la cuenta no-responder@mercadolibre.com, con el membrete de mercado libre. Al indicarle el código ingresaron y me robaron la cuenta de m libre y Mercado Pago al estar asociadas. Cambiaron el teléfono y no pude recuperar ni mi cuenta de mercado libre ni de mercado pago. Pusieron una unica via de acceso mediante goolge authenticator y no hay forma de ingresar. Ya probe por todos los medios una respuesta de mercado libre para recuperar mi cuenta u obterner respuesta y nada. Tenia dinero por cobrar y entregas por hacer y no tengo forma de entrar, o al menos darle de baja a la cuenta para que no este operativa.

necesito que den respuesta a la estafa que me hicieron!!

muchas gracias.

• EZEQUIEL C

Me responden de manera automática. El estafador sigue usando mi cuenta como si nada. Me pidieron hasta el DNI para validar la cuenta y una serie de preguntas sin embargo no lo resolvieron al día de hoy. El estafador hizo una compra con una tarjeta de crédito (seguramente robada) hace dos días desde mi cuenta y parece no importarles que siga estafando gente. Una Vergüenza!!

• Leandro F

Me paso exactamente los mismo desde el mismo numero y tenia todos mis datos ayer y no puedo entrar a mi cuenta donde debo comunicarme ??

• Maria

me paso lo mismo hoy 4 de abril ****. Pudiste solucionarlo?

• Leandro F

Si mercado libre respondió en todo hacerlo vía email al soporte tecnico