Estafa en mercado libre

Se bloqueo el juego assasins creed odysay y el vendedor ingame 24hs (nicolas gastón caracciolo) no me contesta para poder solucionar el problema y me bloqueo los mensajes publicos y tampoco contesto mi email, hace 3 meses que compre el juego y tiene 12 meses de garantia.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que indicas Martín

En este caso el plazo para iniciar un reclamo formal desde el sitio expiró.

Pero confiamos que con una buena conversación entre tú y el vendedor podrán llegar a un acuerdo. En caso de que no lo puedas contactar desde la mensajería privada, desde el detalle de la compra podrás acceder a sus datos.

El plazo de los reclamos es de 60 días desde iniciada la compra, ten en cuenta que entras dentro del programa de compra protegida teniendo en cuenta lo siguiente:

> Si no recibís el producto, tendrás 28 días desde la fecha de compra.

> Si no te llegó lo que esperabas, tenés 10 días desde que recibís el producto para reclamar.

Quedamos a las ordenes ante cualquier otra duda

• MARTIN B

Ya intente tener una conversación con el vendedor y no contesta, aún leyendo mis mensajes. Ya se hicieron reclamos de este tipo. Les pido me ayuden o iré a reclamar a defensa del consumidor

• MARTIN B

No dió solución alguna. Dice que me comunique con el vendedor y éste, como buen estafador, dejó de contestar y tiene datos falsos en la plataforma. Son varios los casos de este tipo de estafa. ML debería tomar cartas en el asunto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días.

Como te indicamos anteriormente una de las condiciones del Programa de Compra Protegida es realizar el reclamo en nuestro sitio dentro de los 60 días desde que se acreditó el pago, te dejo la siguiente información: http://bit.ly/2LdozqC para próximas operaciones.

• MARTIN B

Me están tomando por tonto, entiendo sus políticas. En este caso el vendedor da de baja el producto luego de los dos meses, anulando la posibilidad de reclamo. Por esta razón reclamamos por esta vía. Lo peligroso es que mercado libre sigue dejando que este tipo de vendedores siga operando y ******ndo en la plataforma. Hay muchos reclamos de este tipo. Insisto en que necesitamos una solución definitiva.

• Franco R

A mi me paso lo mismo. **** pesos al pedo pague.

• MARTIN B

Se lavaron las manos, permitiendo trabajar a estafadores en su plataforma

• MARTIN B

No hubo resolución, ni devolución del dinero. Insisto que fui estafado

• Jorge Z

Me paso exactamente igual con Mortal kombat 11 se bloqueó y es de ingame 24