Estafa en cuenta de venta de celulares

El día de hoy 26/11/[números] me estafaron con la compra de un celular (one plus en $[números] dolares us) nunca me envió el numero de guía de servientrega ni tampoco me llego nada y el vendedor me bloqueo de Whatsapp y no responde las llamadas. aparentemente tienen la reputación verde y calificaciones exitosas pero como mencione son falsas que le ayudan a subir la reputación. El dinero que deposite por la compra fue a una cuenta del banco del pichincha , que a su vez el estafador como cliente solicita que le envíen ese dinero a una cuenta bancaria con descripción únicamente con código [números]-[números]-57-[números].

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En caso de que hayas tenido inconvenientes con una compra, si aún no pasaron 60 días, te recomendamos que inicies un reclamo por la misma y detalles lo sucedido.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre, ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito Ayuda.

Le daremos un plazo al vendedor para que responda a ese reclamo y en caso de que no lo haga te estaremos contactando.

Recuerda que, en caso de no haber realizado tu compra a través de nuestro sitio, será necesario que realices tu reclamo directamente con el vendedor o con las entidades legales correspondientes.

¡Buena semana!