Estafa de mercado libre

El dia 02/06/[números] compre una camara gopro hero 8 black a shopnow, el envío lo hacía mercadoenvios y debería llegar el 09/06/[números], la entrega la hizo un remisero y en el paquete no estaba la cámara y en su lugar había un Posnet de Mercado Pago inmediatamente hice la denuncia al vendedor y a mercado libre (reclamo n° [números]), el vendedor no se hizo responsable y ml el día 17/06/[números] me solicito fotos del producto y que explicara la situación, ese mismo día conteste su requerimiento y el día 23/06/[números] reitere mi reclamo y el día 25/06/[números] me solicitaron nuevamente que explicara la situación y aportará nuevamente fotos, el mismo dia conteste lo solicitado y adjunte nuevamente fotos del paquete y de su contenido, me contestaron el día 29/06/[números] y me notificaron que cerraban mi reclamo después de analizar detenidamente al caso y mi comportamiento en el sitio durante los últimos meses, esto ultimo no tiene ninguna explicación y agregaron que le devolvieron el dinero al vendedor.
quiero aclarar que envíe fotos de la matrícula del remisero que entregó el paquete, como así también del posnet con sus datos de serie para que se pudiera investigar el origen del mismo y poder rastrear quién lo había comprado.

• Pablo A

No me contactaron por lo cual deberé seguir con mi reclamo hasta obtener una solución. Comenzare con el reclamo legal

• Pablo A

No he tenido ninguna notificación de Mercado libre, no obstante he iniciado la denuncia en Defensa del Consumidor en CABA.

• Pablo A

Al día 31/07/**** no he recibido ninguna comunicación de Mercado Libre ni tampoco del vendedor Shop Now, he realizado la correspondiente denuncia a Defensa del Consumidor de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, de no prosperar recurrir a la justicia y haré la denuncia policial correspondiente.

• Pablo A

Mercado libre reintegro el importe que había abonado.