Estafa de empresa: 652 mercadolibre / mercadopago

Hola: realicé un pago en Rapipago a la empresa: [números] mercadolibre / mercadopago y no me entrega el producto, ni me atiende el teléfono. Tengo el ticket en mi poder. Necesitan algún dato extra?
muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buen dia, en esta oportunidad tendrás que iniciar un reclamo desde el detalle del pago.

Selecciona los 3 puntitos > tengo un problema > con el producto y sigue el flujo.

¡Vamos a ayudarte!

• Pablo G

No se a qué se refiere con " detalle del pago" pueden enviarme un link?
      GRacias.

• Roxana M

No puedo entender como una firma tan importante como mercado libre!! No sepa quién usa para hacer los pagos me ******ron porque me confíe que era de mercado libre,y preguntas a mercado libre y no saben nada!!!como no van a saber quién usa su firma?

• Roxana M

A mercado libre abría qué hacerle juicio porque ellos prestan su forma para que otros puedan ******rnos yo compré ciega mente porque era mercado libre!!! porque es supuestamente de confianza,y se les pregunta a ustedes y NO SABEN???QUIEN SE HACE CARGO DE MI DINERO AHORA MERCADO LIBRE!!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• Pablo G

No me parece válida porque yo le deposité mi plata a MERCADOLIBRE (según consta en el ticket de pago) y MERCADOLIBRE tendría que saber a quién le pagó ese importe.

• Pablo G

Estimados: no puedo aceptar que me indiquen que: " no realice transferencias o depósitos a cuentas personales que me envíe el vendedor ", ya que en el ticket de la transacción, se puede leer que el destinatario del importe transferido es MERCADOLIBRE/MERCADOPAGO. Por tal motivo, les solicito que tengan a bien reversar dicha operación. Atte.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, si tu vendedor te envío un cupón de pago, el cuál no fue emitido desde tu cuenta te pedimos que te contactes con tu vendedor.

Saludos.

• Pablo G

Buen día. Olvidensé del vendedor. Si me pudiera comunicar con él, no estaría escribiendo acá. El punto es que la ****** la realizó utilizando a MERCADOLIBRE/MERCADOPAGO y un porcentaje del monto de la ****** se la va a quedar dicha empresa, porque "les reitero" mi plata se depositó en la cuenta de MERCADOLIBRE.

• Maira L

Pablo pudiste solucionar tu problem? Me paso algo similar creo q con la misma persona

• Roxana M

Pablo tuviste respuesta a lo sucedido?me pasó lo mismo,a qué hacerle juicio a mercado libre porque ellos tienen que saber quién usa su firma para hacer estás cosas se supone que mercado libre es de total confianza!

• Pablo G

No se si me están cargando. Cómo puede ser que la solución que me proponen sea que de por perdido mi dinero. REITERO, mi plata fue depositada en la cuenta de MERCADOLIBRE/MERCADOPAGO (según se indica en el ticket de la operación de transferencia) , y solicito que reversen la operación antes que este dinero (menos su comisión) sea reenviado a la cuenta del que me estafó. Muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, entendemos tu situación y queremos ayudarte.

Te pedimos que ingreses aquí> Daniela, entendemos tu situación y queremos ayudarte.

Te pedimos que ingreses aquí> http://bit.ly/2KoRrvD y completes los datos que te solicita el formulario para poder enviarlo y que nuestro equipo especializado pueda analizar lo que sucedió, tomar medidas que corresponda y contactarte.

Si cuentas con el e-mail del vendedor ingresarlo en el formulario y completes los datos que te solicita el formulario para poder enviarlo y que nuestro equipo especializado pueda analizar lo que sucedió, tomar medidas que corresponda y contactarte.

Si cuentas con el e-mail del vendedor ingresarlo en el formulario en donde dice, denunciar e-mail falso.

Desde allí podremos ayudarte

¡Que tengas un bonito día!

• Pablo G

Por favor dejen de dar vueltas, no es tan difícil reversar la operación de débito. Ya pasaron varios días y ni siquiera me han pedido el comprobante de depósito.

• Pablo G

Mercado libre es la empresa que utilizó la persona que me estafó para quedarse con mi dinero. Esta empresa tiene la particularidad de quedarse con los fondos transferidos y luego le transfiere un porcentaje al vendedor. Y ML no quiso reversar la transferencia, siendo esta una operación muy fácil de realizar.

Hola Pablo!

te comentamos que realizamos el reclamo con el equipo especializado, ellos se comunicarán contigo vía e-mail para darte respuesta a la brevedad posible.

Te pedimos que estés atento a tu bandeja de entrada, spam o correo no deseado.

¡Quedamos a tu disposición!

• Pablo G

Mercado Libre, ni siquiera me quiere decir a quién le transfirió mi dinero (previo cobro de su comisión), para que yo pueda contactar al estafador.

• FRANCO P

Pablo G, como estas? Tuvuiste alguna solucion respecto al tema? Hoy me paso lo mismo estoy tratando de resolverlo, pero al parecer nada...

• EzequielRS

Hola, me paso hoy lo mismo con esta gente, con la comrpa de un supuesto "iphone 7plus" a $*****, lo abone en efectivo en un rapipago y cuando pedi la direccion, me dijeron, "santo tome ****, villa del parque" la cual es inexistente. Averigue sobre la supuesta empresa *** y me encuentro con todos sus comentarios. Me ******ron. Alguno pudo solucionar el problema?

• FRANCO P

Me pasó exactamente de la misma forma con el mismo producto, la tienen re clara estos hdp, pero rapipago no se hace cargo, y mercadopago y libre tampoco, creo que no hay manera de recuperarlo ya, por mas que tengas el cupong de pago.

• Pablo G

Yo lo tuve que dar por perdido

• Juan R

Habría que iniciarlea juicio a Mercadolibre por qué ellos deberían de tener toda información ASERCA de cada vendedor...

• Gerardo I

A mi ayer me paso lo mismo con un cupón de pago no obtuve el producto y el vendedor no se encuentra. Siendo q mercado libre lo habilita a estas personas y no se asen cargó del problema

• Hugo A

Hola Buenos días, hago publico mi reclamo ya que hace del 20 de febrero que hice la compra, de unas cubiertas y nunca me llegaron, la persona que me las vendió Ángel Bitan, que es un seudonimo, su nombre realmente es Miguel Angel Bitancurt , sigue activo con su cuenta, al igual que la empresa ***, lo que yo quisiera saber es porque sigue activa tambien esta cuenta con tantas denuncias y ******s, cuando alguna persona quiere comprar y va a pagar tendría que estar bloqueada para que no haya un futuro ******do.
                                Yo realmente quiero mi dinero de vuelta porque no es poco, fueron 4 cubiertas las que compre, se que mercado pago se cobro su comisión y transfirio el dinero a la cuenta bancaria de un ******dor, necesito resolver esto cuanto antes.
                                Quedo a espera de una respuesta favorable, muchas gracias.

• MaguiArevalo

Hola, estoy por comprar un celular, me dice que yo haga el pago por rapipago, y que cuando me llega el producto le doy un código de seguridad y le habilita el dinero, esto es verdad? Estoy desconfiando muchísimo, supuestamente es un sistema "contra entrega"

• Alfonso F

Yo le pague por el patentamiento de auto a esta empresa a traves del vendedor Alan Ruiz... Y hoy me dicen que ya no trabaja en eñ concesionario strianese desde 3l año pasado pero sigue teniendo el numero de la empresa.

• Federico P

Son unos ******dores hijos de p*** Quiero ya una solucion por parte de MercadoPago/MercadoLibre

• Rey M

Hola Pablo me pasó lo mismo recién pague 25 mil pesos por una placa de video rx *** 8gb

• Silvia E

A mi me paso lo mismo me ******ron y me figura la misma empresa que bronca

• Silvia E

Alguien pudo recuperar algo de lo que le ******ron?

• Gustavo

Te recomiendo asesorate con un abogado y empeza con una carta documento, a mi me lo hicieron con 6 lucas y al final me devolvieron todo.

• Axel M

Gustavo como hiciste? me acaba de pasar con 6 lucas tambien

Como hiciste?

• gonzavila

Gustavo, A quien mandaste la carta documento? me ******ron con el patentamiento de un auto haciéndose pasar por Volkswagen. Me podrás pasar un tel para ver como lo manejaste? me quiero morir....

• Cecilia A

hola me paso el 28/08 co,pre unas luces led me dijo que demoraba entre 30 y 60 dias porque venian de EEUU son **** pesos. me contesto un mail y ahora desaparecio no hay rastros ni de la publicacion......que debo hacer porque se supone que mercado libre es un lugar seguro!!!!!

• Nadia B

Buenas noches me figura la misma empresa en mí cupón de pago hice una compra de materiales para la construcción y nunca me llegaron nunca. El vendedor me dice que el AFIP le retuvo el camión y quiere que pague 15mil para que el camión pueda venir y dejar mí pedido.

• Flor D

Hola Nadia, me pasó lo mismo con materiales, pudiste solucionar algo?

• gonzavila

ME PASO IGUAL. Alguien pudo resolverlo. Pague el patentamiento de un auto.

• Nadia B

Cómo se puedo resolver ?

• mirtha

buenas tardes a mi también me ******ron y yo hice la relacionan de la compra le retuvieron el pago pero mercado pago aun no me devolvió el dinero .tengo tiket reclamos ya no se donde reclamar alguien me puede ayudar

• olga N

Me pasó lo mismo empresa *** el tiket dice Mercado LIBRE Mercado Pago ,ellos Deben saber dónde está la empresa

• Melina G

Quiero retractarme!!!! Había recibido la confirmación de pago a mi mail pero no la había visto! Así que desestimen mi reclamo por favor! Graciasss

• Pedro

Hola algien tuvo alguna novedad d l empresa *** d mercado libre. Son unos ******dores

• Agustin M

buenas, resulto ser que me ******ron con la compra de una play 5 con el nombre del local (ELECTROMATCH ELECTRONICA Y TECNOLOGIA). pague un monto de ***,***$ a través de un link de Rapipago justamente diciendo estos números de empresa, *** mercado libre/pago. el ******dor me insistió con el tema del envío y todo servicio a domicilio y lamentablemente caí en la ****** y perdiendo asi mismo una suma total de ***,***$ . el ******dor se nombra [nombre] soto.

• Facundo P

Puede ser que esa tienda sea de la plata? Tenga su ecommerce en sumerlabs algo así?

lo qe pague fueron ***k$

1 2 2 0 0 0

• Maria L

Me paso lo mismo alguno soluciono

• Jorge H

me paso lo mismo pague un adicional para cambio de modelo de un auto y nadie me contesta, como me pueden ayudar?