Estafa con una laptop en mercado libre por karla quintero avendaño

Realice una compra de una laptop a un vendedor de nombre yartiza montesinos que se presentaba como trabajadora de distribuidora digitron ubicada en quevedo, en un principio me contacto por Whatsapp luego de realizar el pago a la cuenta de la karla quinteros [nombre] la gerente del local con cedula [números] y cuenta pichincha [números] , una vez hecho el pago me bloqueo de la aplicacion y el numero que esta registrado en mercadolibre no funciona ahora yo exijo que se me devuelva mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por contactarnos.

Vemos que actualmente tienes un reclamo abierto en tu compra, por lo que debes continuar el contacto desde allí.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no llegan a un acuerdo o no recibes respuesta, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Saludos.

• JEAN C

esperare hasta que su equipo de trabajo por la plataforma responda positivamente ya que si en caso no responda la tipa que esta ******ndo, ustedes como empresa MERCADO LIBRE tendrá que devolverme mi dinero ya que para empezar ustedes deben de verificar que tipo de vendedores estan en la plataforma y asi no estafen a sus clientes ni les hagan perder tiempo y dinero

• antonio E

a mi y a Raul B tambien nos ******ron unamonos para dar con ella ya puse denuncia en fiscalia con todos los datos de esta persona. contactenme para poder dar con ella lo mas pronto posible. mercado libre una verguenza da el gold a cualquier ******dor. si no dan solucion la plataforma debera dejar de funcionar en el ecuador y devolver el dinero ya que la ****** fue con venia y complicidad de mercadolibre por darle una re****cion tan alta

• JEAN C

mercado libre no da ninguna respuesta al reclamo interno que esta en la plataforma necesito mi dinero

• JEAN C

Ningún tipo de solución por parte de la plataforma incompetente de mercado libre ni de la supuesta vendedora

• antonio E

por favor ponte en contacto con los demas afectados estamos haciendo grupo, somos varios

• antonio E

jean ponte en contacto con los demas afectados los numeros estan en otras publicaciones de la misma ******dora para hacer ms peso xq mercado libre se lava las manos pese a tenerlos como mercado lider gold y promocionar sus publicaciones en todas las paginas de la plataforma mercado libre. mercado libre son complices tambien, si no los tuvieran con mercado lider gold y promocionaran sus publicaciones jamas hubiera sido victima de estos delincuentes y ahora mercado libre no quiere dar la informacion q tienen por ser mercado lider gold para protegerlos y que les sigan pagando para promocionar sus ******s

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jean, gracias por acercarnos tu mensaje.

Si tienes un reclamo abierto sobre la operación que nos mencionas, te pedimos que mantengas el contacto por allí con el fin de que podamos asesorarte.

Saludos.

• JEAN C

Mentira no hacen absolutamente nada por solicionar el problema lo único que hacen es poner su banner de que el vendedor tiene tanto tiempo para responderte o ya me avisamos espera, puras tonterías hablamos de dinero que uno deposita a vendedores que según ustedes tienen calificación gold pero no verifican si las cuentas que ponen las reseñas son reales o son solo generadas esto es un abuso mercado libre y necesito mi dinero

• Raul B

mercadolibre no sansiono a la vendedora....
            no dio solucion a nuestro reclamos
            sigue ******ndo en la plataforma
            mercadolibre es complice!!!