Estafa con ala compra de celular

La semana pasada realize la compra de un cel samsung a72 que publica un señor que se hace llamar juan jose martinez j. Con una supuesta empresa electronicapst, el mismo tiene una cuenta de ahorro en banesco para que le hagan deposito a la siguiente cuenta [números] y cuenta con un numero de celular [números]-[números] te chatea los primeros dias de la compra luego sale con el cuento que tubo problemas con el envio y despues no te contesta, y a la final te hace un montaje de una devolucion o tranferencia de dinero con banesco y es un montaje porque la plata nunca la recibes. Al parecer siento que banesco es complise de sus e*****s porque vas a preguntar por su supuesta cuenta y se enojan y ni si quiera revisan para saber de quien es y si en verdad es su cuenta.
mercado libre es de lo peor ahi lo que hay es un nido de e*****dores.

• Osman M

Buenos dias se realizo un reclamo sobre una estafa por la compra de un celular samsung A72 desde la semana pasa y ahun no me han dado solucion, ni me devuelven el dinero ni me envian el articulo necesito una solucion a este problema yo ahun creo q ustedes son una plataforma seria y segura en donde uno puede realizar compras con facilidad sin ser estafado.

• Osman M

Buenas tardes desde el dia 1 de abril fui estafado por un señor que publica celulares samsung a72 en la plataforma de mercado libre, el mismo se hace pasar por el nombre Juan jose Martinez j. Su numero de celular es: ******** y tiene una cuenta en BANESCO: ************ y utiliza otra para hacer un montaje donde dupuestamente te hace la devolucion ************, esta persona nunca te devuelve la plata ni realiza el envio, lo que no entiendo es porque mercado libre como.plataforma no.proteje las compras y deja que este tipo de persona siga estafando a la gente, solo cambian el nombre y siguen vendiendo en el.mismo sitio el mismo producto para estafar mas personas, no hay una seriedad ni comprimiso con el cliente por parte de esta plataforma es de lo peor.

• Osman M

Buenas tardes me colocaron como solucionado ynmi plata no ha llegado no entiendo donde esta la solucion

• Henry L

Hola Osman, me ha pasado algo similar pero con otro articulo.

• Osman M

Esto esta pasando constantemente en mercado libre no es confiable demasiado de ****** y lo malo es q el mismo q ****** a los diascambia su nombre y sigue ******ndo con mismo u otro articulo y nadie hace nada, q plataformamas mala ya no me atrevo comprar nada por ahi.

• Osman M

Que alguien se haga responsable y se me devuelva el dinero, o me envien un cel con ese precio.

• Henry L

Hola Osman, llegaste a realizar la denuncia con el Ministerio Publico?

• Osman M

Necitamos que mercado libre como.plataforma seria de la cara y de solucion a este tipo de stafa no slamente he sido yo hay varios en la misma situacion y no es justo que gente del mal vivir jueguen con dinero de los demas tan dura que esta la situacion, tienen q darle silucion a este problema porque hay demaciado reclamos a esta plataforma y necesitamos que se envestigue a fondo que esta pasando. Y NECESITAMOS DE VUELTA NUESTRO DINERO

• JohnJohnnie S

Hola, y en el proceso le mandaron algun codigo de supuestamente rastreo de airtm... estaba un poco nervioso de mi compra hoy y investigue con el correo electronicapst y me salio este publicacion.

• Santiago P

Me sucedio exactamenten lo mismo, mismo modus operandi. te dicen que van a notificar la entrega se hace la confirmacion, y una vez notifican la entrega, se hace el reclamo y dicen que tuvieron problemas y van a devolver el dinero, No se por que mercadolibre no tiene una linea de respuesta para esto

• Osman M

Jamas dan una repuesta a tu queja, son iguales de compleses, a mi nunca me devovieron el dinero por eso es que ya no compro ahi, xq es muy inseguro.