Estafa compra de celular xiaomi redmi note 9 pro

Mi nombre es danny martinez identificado con cedula de ciudadania [números], me remito a usted para exponer el siguiente caso de denuncia.

el problema es el siguiente: el día viernes 27 de noviembre de [números] (blackfriday) realice la compra del celular Xiaomi redmi note 9 pro por el precio de [números] en mercado libre en este link: h***s://articulo.mercadolibre.co.publicacion.ml/mco4/[números]/product/search/variation/mlibre/opacity-read/[números]/position/ml/[números]?[números]el el cual ya no se encuentra disponible, pero en el momento se encuentra este link que es practicamente el mismo: h***s://articulo.mercadolibre.com.co/mco-[números]-celular-xiaomi-redmi-note-9-pro-[números]gb64mp6ram-f****-_jm#searchvariation=[números]&position=2&type=item&tracking_id=0bce0b0b-b[números]-[números]-acb7-[números]fa70c5d4, he notado que este vendedor cambia de link a menudo es probable que cuando se lea este mensaje el link anterior no este disponible.
contacte con el vendedor via Whatsapp [números], realice el respectivo pago mediante Mercado Pago por un valor de [números] cop, les envié el comprobante, aceptaron mi pago y me dijeron que al día siguiente me enviaban factura, garantía y se procedía al envío del producto. Todos los días estaba pendiente escribiendo de cuando me enviaban el producto pero desde el día domingo 29 de noviembre de [números] el vendedor no me volvió a contestar mas y me bloqueo. Intente comunicarme desde otro celular, me respondieron bien, pero cuando les mencione que, ¿ qué había pasado con el envío del celular que había comprado? vuelven y me bloquean. Por lo anterior solicito se me haga la respectiva investigación y poder obtener la devolución del dinero, mas no el envío del producto.

información de quien realizo la compra:
nombre: danny martinez
email: damb.game@gmail.com

información de quien recibió el pago:
nombre: rebeca
email: rebeca.orozco[números]qaq@outlook.com