Estafa a través de mercado pago

Buenos días, el viernes entro a mercado libre
buscando un tele, lo veo mas barato que lo que, en realidad estaba y me dispongo a comprarlo. Hago todo el procedimiento y lo compro en 3 cuotas con mi tarjeta. El vendedor se contacta conmigo y me ofrece anular la compra, hacerla por Mercado Pago en 12 cuotas sin interés. Muy ignorante, yo, en ese tema accedo. Me manda un código de pago y me dice que le pague 2 cuotas juntas por un total de $[números] y en 48 hs me mandaba el tele al domicilio; el sábado me manda mail para pedirme el pago de la 3er cuota por un valor de $[números], le digo que no porque ya le pagué las 2 primeras y aún no me envió nada. El domingo me manda un mail diciéndome que iba a reclamar a Correo Argentino y nada d enada. El teléfono que me dio sale red ocupada, por lo tanto a esta altura estoy en situación de decir que me robó $[números]. Le mandé mail para que me haga la devólución y nada.

Aún no

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola [nombre], agradecemos tu contacto.

Es importante que sepas que ya tiene un caso que se encuentra en manos de nuestro equipo especializado.

En cuanto tengamos noticias te vamos a estar notificando por el caso ******** por medio de tu casilla de correo.

Agradecemos tu contacto y vamos hacer lo posible para ayudarte.

Saludos,

• SILVANA K

hola, tengo el resumen de la tarjeta en la mano y el estafador este, CARLOS ALMADA, cuyo teléfono que tenía publicado es el ********, hice la compra por Mercado Libre y me la anuló, no me di cuenta. Me cobró por Mercado pago 1 de $****, Nro cupón *****; el 2do de 6 cuotas de $****,35 Nro de cupón ***** y 3 cuotas de $***, Nº de cupón *****. Cómo puedo hacer para que me reintegren el dinero. Es mucha plata lo que me robó. NEcesito una respuesta, una solución.

• SILVANA K

el 2do de 6 cuotas de $****,35 Nro de cupón *****, este lo envié por error, es de una compra que hice y el vendedor, muy responsable y de buena fe, me envió el producto. Gracias

• SILVANA K

Aún quedan $**** más para que me devuelvan

• SILVANA K

pudieron solucionarlo en parte porque el vendedor es un estafador. Muchas gracias, al menos recupero la mitad de lo que me robó.