Estafa

Buenas tardes, en el día de ayer realicé una compra por mercado libre al darme los datos que me pedirían en el punto de recaudo Efecty me dirijo a cancelar en cuestiones de segundos me aprueban el pago pero hay mismo el vendedor me cancela la compra porque Mercado Pago le bloqueo sus ingresos dueranto 41 días que realizar la compra por medio de mercado pago y código qr, me envía el código le verifico el pago y me dice que en momentos me confirma el número de la guía. Desde ese momento no supe más de la sra juana marin como registra y su número telefónico apagado.
mi pregunta es donde esta protegido nuestro dinero si mercado libre y mercado pago no dejan hacer reclamo y sus líneas de atención no sirven para nada. En este caso quien responde por mi dinero. Srs mercado libre y mercado pago necesito la devolución de mi dinero.

• Marcela H

Mercado libre se comunica vía WhatsApp y me dice q x ser una venta presencial me toca esperar q el vendedor me responda y ese vendedor no aparece quien responde

• Marcela H

Aun no me dan solución y la devolución de mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que si ya te contactaste con nosotros a través del portal de ayuda, vamos a estar analizando tu situación de manera manual y personalizada. Por favor, aguarda nuestro contacto vía e-mail, para nosotros es muy importante tu consulta y te asesoraremos.

Además, revisa tu casilla SPAM de correos, a veces nuestros e-mails se depositan allí.