Estafa

El dia 13 de noviembre a las 16.30 aproximadamente deposite por medio de Pago Facil $[números] (doce mil pesos) al link que me enviara la empresa meridia importados para su acreditacion en Mercado Pago por la compra de un iphone 6s plus de 64 gb. El dia de ayer me bloquearon de la mensajeria y llame a pago facil para frenar el pago pero me informaron que ya habian transferido el total a mercado pago. Con este ultimo no me puedo comunicar para bloquear dicho pago, envie correos pero hasta el momento no me han respondido. Quiero recuperar el importe depositado como hago??

• Roque A

exijo a mercado pago la devolucion urgente de mi dinero

Hola, Roque.

Para generar un reclamo tenes 30 días, debes de dirigirte a Ayuda > Pagos > Tengo problemas con un pago, elegir el pago y seleccionar la opción más acorde a tu caso.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión.

En caso de ser necesario, vamos a poder intervenir.

Estamos a las órdenes.

• Roque A

hola no puedo ingresar el reclamo ya que se hizo por mercado pago y no me figura la compra en mercado libre

• Roque A

lo que si mercado pago tiene el dinero depositado ya que pago facil se los envio a ellos

• Roque A

Nadie respondió nada y los estafadores siguen publicando

• Roque A

Me pidieron todos los comprobantes y que en 48 horas hábiles se comunicarian pero ya pasaron y nada volvi a reclamarles y nada ya inicie reclamo por defensa de consumidor tambien

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roque, muchas gracias por acercarnos tu comentario.

En este caso, si estás dentro de los 60 días desde realizada la compra, es necesario que realices un reclamo desde aquí ---> http://bit.ly/2JN3VNk haciendo click en el botón "Iniciar reclamo". Luego, nuestro sector encargado te responderá vía e-mail.

También, es bueno que sepas de qué manera cubrimos a nuestros compradores, aquí ---> http://bit.ly/2K3hYhH encontrarás la información que necesitas.

Saludos

• Roque A

Sesenta Díaz??? Y esperar ese tiempo para que me devuelvan mi plata??? Se creen q soy estupido??? Ya máximo 72 horas aceptaría el total de no ser así nos veremos judicialmente ya q mercado pago tuvo mi dinero y no me lo reintegro en tiempo y forma!!! Intereses y costas serán por cuenta de ustedes!!! Y estos delincuentes de Meridia siguen publicando y recibiendo dinero en mercado pago!!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roque, ¿cómo estás? Siempre dentro de los 60 días desde realizada tu compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema te brindaremos opciones para que indiques que fue lo que sucedió. Eligiendo las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Allí generarás un contacto directo con el vendedor bajo nuestra supervisión para solucionar el inconveniente y, en caso de ser necesario, podremos intervenir. Desde detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Recuerda que intervendremos siempre que estés dentro de nuestro programa de Compra Protegida: http://bit.ly/2K2HLXe

Siguiendo estos pasos, podremos comunicarnos por un canal privado y mantendremos seguros todos tus datos.

• Roque A

Intente hacerlo pero no figura la compra y como es obvio no figurará pero si el depósito fue echo en una cuenta de mercado pago el día 14 de noviembre. Llamé varias veces al número de teléfonos terminado en **** y nadie me respondió envié varios correos a info*mercadopago.com y tampoco me respondieron y seguramente ya le deben haber dado el pago a Meridia importados que son ******dores y delincuentes que supuestamente tienen domicilio en mar del plata!!! Ahora me vienen con el tema de la cobertura??? Déjense de jorobar defienden delincuentes y los tienen como clientes en mercado pago con una cuenta asociada a la cual liberan los pagos. Son responsables por el dinero que yo deposite!!! DEVUELVANME LOS ***** PESOS A LA BREVEDAD!!!!

• Roque A

Mercado pago se lava las manos y protege a delincuentes y estafadores como los q denuncie. Somos varios los estafados ya hicimos denuncias en la justicia

• Roque A

Mercado pago se lava las manos y deslinda responsabilidad!!! Protege a delincuentes y estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En estos casos, puedes denunciar la publicación ingresando a la misma, haciendo clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail de las medidas tomadas.

Saludos.

• Roque A

A ver no puedo ingresar porque los delincuentes a quienes ustedes protegen porqvno me quieren dar datos me bloquearon y no puedo ver ni ingresar nada!!!! Ocupense ustedes de investigar no soy yo solo el ******do hay varias personas denunciando por todos lados a estos delincuentes!!! Ya actúan en complicidad!!! A VER QUE HACEN USTEDES EN VEZ DE LAVARSE LAS MANOS Y SI ME HUBIESEN ATENDIDO EL TELEFONO EL DIA 14 DE NOVIEMBRE NO EXISTIRIA MI RECLAMO OK??? PORQ NO ATIENDEN LOS TELEFONOS? QUIENES SE CREEN MP??HAY Q PEDIR AUDIENCIA??? POR FAVORRRRRR DEVUELVAN LA PLATA Y DEJENSE DE CUBRIR A ESTAFADORES!!!!!