Estafa

En mercado libre compre 2 celulares con envio gratis, los pague en cuotas con tarjeta de credito y una ves hecho el pago me dicen que debo pagar en Rapipago la suma de [números] pesos para el envio express. Nunca llego el pedido y nunca me atienden al celular que dieron:
+[números]
dni: [números] monica
enrique angel bonavita
[números]
san alberto [números]
esos son los datos que tengo, lo mas seguro que todas sean falsos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Maxi, dentro de los primeros 60 días luego de realizada la compra, podrás iniciar un reclamo.

Desde Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Te brindaremos opciones para que indiques lo sucedido y al elegir las que más se ajusten a tu caso, iniciarás un reclamo.

Se generará un contacto directo con el vendedor, el cual tiene la obligación de solucionar el inconveniente. En caso de ser necesario, podrás pedir nuestra intervención y con un análisis integral, te daremos una solución justa y transparente.

Además, desde el detalle del reclamo podrás ver las fechas para recibir novedades. Es importante respetar dichos plazos para que el reclamo se desarrolle correctamente.

Te esperamos, saludos.

• maximiliano

Mí queja es que si pague $ 1.*** en Rapipago por un envío y cancele el envio al darme cuenta de la estafa el mismo día dónde no se realizaría ningún envío me lo deberían devolver. Ya realice el reclamo a Rapipago y nunca me contestaron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Para que puedan ver que sucede con tu pago, ingresa aquí ---> bit.ly/2PVfnIZ

Solo deberás seleccionar la opción "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el pago que comentas.

Tené en cuenta que, si el pago no fue generado desde tu cuenta de Mercado Pago, no es posible que hayas cancelado el envío.

¡Buena jornada!