Estafa

Le compre una tarjeta Amazon de [números] dolares a esta persona y no me devovio el dinero ni me mando la tarjeta. Hable con mi tarjeta Mastercard y no figura ninguna devolucion de esta persona. En mercado libre dice compra protejida por mercado libre. O sea haganse cargo ustedes porque este sr. No contesta mensajes ni atiende el telefono o los denuncio. Quiero mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el pago devuelto desde el detalle del mismo, es tu tarjeta quien se encuentra procesando la anulación de tu pago. Recuerda que los plazos varían dependiendo de cada una. Conoce más aquí: http://bit.ly/2NcdzhN> “Elegir pago” > “Aún no veo la devolución”.

Desde aquí podrás ver cómo te devuelven el dinero según tu medio de pago ---> http://bit.ly/2MLTFIl

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que obtendrás más detalle.

¡Que tengas un buen jueves!

• Maria I

Quiero toda la plata junta

• Maria I

No me devolvieron los **** pesos tarjeta mastercar no figura la devolucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

María, para que podamos procesar la devolución de tu pago es importante que inicies un reclamo sobre la compra que nos mencionas.

Para ello, debes dirigirte a la compra e ingresar en el detalle de la misma (tres puntitos). Selecciona la opción "Necesito ayuda" para que podamos asesorarte.

Ten presente que podrás hacerlo dentro de los 60 días de haber finalizado la compra.

Saludos.

• Maria I

Ya lo hice 80 veces lo que pasa que el vendedor no atiende el telefono ni recibe mensajes