Estafa

El día de ayer contactamos a un supuesto vendedor que nos alquilaria una finca para este fin de semana, primero debíamos cancelar por consignación la mitad del valor y después el resto en efectivo una vez llegados a la finca. Cuando llegamos al punto de encuentro, el supuesto vendedor nunca llegó, desactivó su teléfono y nos bloquedó el Whatsapp y no supimos más de el.

• Catalina A

Buenas días.
    Siendo mercado libre una empresa reconocida a nivel internacional, donde se presume cuenta con las medidas necesarias de protección al cliente, donde se presume también que investigan la veracidad de los vendedores y los productos que sacan en el mercado, me parece una falta de respeto tener que sufrir de estafa, cuando se supone ingresé a una entidad CONFIABLE, donde se supone todos sus vendedores están debidamente identificados, con productos certificados.
    Es por lo anterior que Me siento profundamente decepcionada de mercado Libre, no solo porque yo ya era cliente de ustedes, sino porque se supone que son una empresa confiable para los clientes.
    Les solicito que se me responda por el dinero que perdí por medio de su plataforma, bien sea en su totalidad o en un porcentaje, el cual corresponde a un valor de *** mil pesos colombianos.
    Hace cuatro días les envié un correo a de tu queja suma con esta info.

• Catalina A

Buenas días.
      Hace cuatro días les envié un correo a de su tuquejasuma esta info.