Estafa

El día 26 de junio hice una compra de un juego en pre venta del Fifa 20 y la descarga iba a estar disponible a partir del día de hoy 27 de septiembre, ahora el vendedor se borró no responde mensajes y puso un número falso de contacto, yo quiero que ustedes se hagan cargo de esto y le reintegren el dinero que gaste y no me vengan que ya pasó los 2 meses de reclamo porque voy a defensa al consumidor y les hago una demanda, ustedes como empresa se tienen que hacer responsable de los vendedores que tienen en su aplicación y sobre todo corroborar que los datos que proporciona sean correctos y no falsos, exijo una respuesta inmediata porque sino ya me.voy a defensa al consumidor y ahí van a tener que hacerse cargo si o si

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alan,

Ten presente que el plazo para iniciar un reclamo en nuestro sitio es de 60 días desde el momento de realizada la compra, luego ya no podremos intervenir.

Puedes denunciar al vendedor desde cualquier de sus publicaciones si deseas, y nuestros asesores verificarán desde el sector encargado su cuenta, tomando las medidas correspondientes.

Buen sábado,
    Mercado Libre

• Alan C

Listo voy a defensa al consumidor vamos a ver si no se van a hacer responsables y pásame tu nombre completo para presentar una queja en tu contra