Estafa

Iba a vender el portátil yo lo publique por mercadolibre y por Facebook salió la venta por mercadolibre pues yo jamás pensé que yo fuera tan salada de que me iban a robar porque pues diego y mucha gente vende y compra por ahí y todo normal el caso fue que yo pedí [números] por el portátil la persona que lo iba a comprar accedió con los [números] ahí me llegó un correo a mi correo que ya me han consignado los [números] entonces debido a ese correo yo envié el portátil por servientrega cuando ayer llegó el portátil y me llegó la notificación de servientrega el señor dejó de responderme a mí se me hizo raro entonces yo y le comenté a diego y llegó mi hijo regálame tu cuenta de mercadolibre entonces yo se la dí y él me dijo pero es que tienes la cuenta en cero no te han consignado nada y yo pero como así yo le mostré los correos que me enviaron y me dijo esos correos no son de mercadolibre son falsos entonces me estafaron me robaron el portátil y me quedé sin un peso llame a la policía me dijeron que ya quedaba la queja y la denuncia y adicional a eso también puse la denuncia por la página de la policía nacional.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola.

Muchas gracias por la información.

Nuestro equipo especializado se encuentra trabajando en tu caso y apenas tengamos novedades te contactaremos por e-mail.

Que tengas una buena noche.