Estafa?

Compré un celular a un particular que manifestaba que únicamente vendía a traves de mercadolibre. Hice el pago, mediante cupon de pago para abonar en Rapipago el producto nunca llegó, y el vendedor desaparecio (me bloqueó de todo medio de comunicacion).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Micaela,

Agradecemos la información enviada y te damos la tranquilidad de que ya elevamos tu consulta.

Nuestro sector especializado te estará contactando a la brevedad vía email con el número de consulta ******** .

¡Buena semana!

• Micaela C

Se contactaron conmigo pero aún no me han solucionado mi problema.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Micaela! Te pedimos que aguardes nuestro contacto vía e-mail. A la brevedad te estaremos asesorando sobre lo sucedido. ¡Saludos!

• Micaela C

Se lavaron las manos. Lo de la compra protegida es un engaño. Encubren a los estafadores. Ni siquiera pasan los datos del vendedor para hacer una denuncia penal. Todo lo q dicen son excusas para no devolverme el dinero, que es lo q corresponde x ley. No cumplen la ley. Al final, terminan siendo participes de la estafa.

• Micaela C

Me salen con justificaciones que no son legales y no hacen nada para resolverlo. Encubren al estafador. Una verguenza. No compren mas por mercadolibre ni mercado pago.