Estafa

En mi resumen de la tarjeta Mastercard encontré un consumo de 6 cuotas de $[números],10 de una compra que figuran como mercado*lepic la cuál no realice, hice el desconocimiento de compra hace 3 meses pero todavía no tengo solución, esto es claramente una estafa

• Rodrigo -

Debe denunciar el desconocimiento de consumo a su tarjeta de crédito o débito cuanto antes, ellos tomarán contacto con Mercado Libre.

• Jorge P

Ya hice el desconocimiento de compra hace 3 mese y no tuve una repuesta de la tarjeta más que "el área de fraude ya está tomando cartas en el asunto" más q eso no obtuve mientras yo sigo pagando esa comprar q no realice

• Jorge P

Ya hice el desconocimiento de compra y todavía sigo pagando la compra que no realice y en La tarjeta me dice que el área de fraude está trabajando

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, gracias por contarnos lo sucedido.

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos que insistas con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.