Estafa

La estafa la quizo hacer alguien que queria comprar mi producto publicado en mercado libre, segun que desde toluca.estado de mexico el cual me envio un correo (mercadolibremercadopagomxmex@gmail.com)
dejo sus datos (y tengo varias converzaciones de Whatsapp si lo ocupan)...el correo decia lo siguiente..pago

el dinero ya se acredito en tu cuenta de Mercado Pago Podrás verlo reflejado en cuento tu comprador confirme de recibido.

producto $5,[números].00

total: $5,[números].00

envió

por el momento estamos teniendo problemas en el enlace hacia las paqueterías con las que tenemos convenio, debido a una saturación en nuestro sistema, por lo que estamos sugiriendo realizar él envió por medios propios, y nos envié como respuesta a este correo el ticket y/o factura que le entregue la paquetería de su elección, para que de esta forma hacer la devolución del costo del envió a manera de comisiones por venta, es importante que se realice a la dirección registrada en nuestro sistema la cual es la siguiente

sucursal dhl toluca [números]

brayan domínguez

[números]

vendedor

recibe una buena calificación al enviar el artículo en menos de 4 hrs

lo envio para poder frenar a este tipo de gente, gracias

• direccionventasselectholidayc

cuidado con estas ratas chequen bien el correo de donde les mandan, si alguien ocupa las fotos tengo muchas ahora publicare en face mercado libre

• direccionventasselectholidayc

No mw dio ninguna solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roxana, en este caso como nos comentas, se trata de un e-mail falso.

Nuestros e-mail cuentan con el dominio *mercadopago.com o *mercadolibre.com

Vamos a invitarte a denunciarlo desde el siguiente link http://bit.ly/2KPnrsJ dando clic en "denuncia el e-mail falso"

De esta forma el equipo especializado va a estar analizando lo sucedido.

Saludos.

Ok gracias