Estafa

Buenos días señores de mercado libre , quiero expresar mi inconformidad con la respuesta dada en mi caso pues estoy viendo que se están vulnerando varios puntos a tener en cuenta ,el primero de ellos es el articulo [números] del código penal colombiano por otra parte me parece ilógica su respuesta a mi caso donde dicen que debido a mis respuestas en el área de preguntas donde por mi falta de conocimiento en esta plataforma y su manejo donde un usuario comprador me pide mi numero de linea para organizar vía Whatsapp la compra , donde inmediatamente la plataforma mercado libre inhabilita la respuesta por sus medidas de seguridad , hasta este punto estamos claros y nada novedoso el problema surge después de que a mi correo electrónico me empiezan a llegar email donde me dicen que la compra a sido acreditada, el correo electronico es el siguiente donde me dicen los de mercado libre que este no pertenece a ellos

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge, dicho e-mail no pertenece a Mercado Libre, por tanto te invitamos a no proceder a realizar la venta ya que de ser así no vamos a poder protegerte.

Por otra parte recuerda que brindar datos de contacto infringe nuestras políticas.

Saludos.

• Jorge A

Señor Jorge , en ningún momento e dado información personal sobre mi o mis correos electrónicos , mas de un número de celular , y lo qué me tiene inconforme es desde cuando una linea telefónica que ni siquiera me pertenece a mí persona es motivo para que te lleguen mensajes por correo electrónico fraudulentos eso es raro no ?