Estafa

El dia viernes pasadodia 12/07/[números] alas 14:27:32, pague $[números] por un celular, en un Rapipago de
y resulto er una estafa , me hicieron esperar en el punto de encuentro y nunca aparecio la persona con el celular.
me dieron estos numeros para dictarle a la cajera de rapipago [números] [números] a las dos horas me dice por mensaje por whats app: dala por perdida a la plata que el codigo, no existe, que no necesita ningun codigo y que ya retiro la plata....fue puesta con nombre de una marca todo falso hasta el dni falso y encima de todo amenazando que no lo denuncie porque era menor de edad y que cambio su vos electonicamente que no perdiera el tiempo denunciandolo, estoy sin el dinero ,sin el celular e indignada por la clase de gente que existe y nadie los puede denunciar

• Cristina C

hola soy Cristina, sumate a mi reclamo, me sumo al tuyo así dejan de es ta far nos!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Ten presente que para que podamos cubrirte con nuestro programa de compra protegida, las compras deben ser realizadas a través de Mercado Libre y Mercado Pago.

Te pedimos que no aceptes cupones de pago que no son emitidos desde tu cuenta, ni realices transferencias o depósitos a cuentas personales que te envíe el vendedor.

En el caso de que tu vendedor te haya enviado un cupón de pago, te pedimos que te comuniques con tu contra parte para llegar a un acuerdo entre ambos.

¡Saludos!

• A C

Buenos dias, no me pareció válida la respuesta porque el ticket de pago lo tengo, y se supone que si dice MercadoLibre o Mercado pago, el dinero fue a esta empresa, comprobante de rapipago.
        Perdi 27.*** pesos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En este caso, te sugerimos realizar la denuncia ante las autoridades competentes de tu país.

Entendemos lo que nos comentas pero nuestro sector especializado analiza lo sucedido y toma decisiones basándose en nuestros Términos y Condiciones que puedes ver aquí>