Estafa

Soy de cordoba argentina. Compre una soldadora n° cpra [números]) pague de seña $30,luego $[números] por Rapipago (segun comprobante de la op n°[números]).
la venta fue cancelada, solo me devolvieron $30 y los $[números] jamas se me devolvieron.
me estafaron y no se si vuelvo a comprar.

• Valentin A

hice una compra (****-********) de una soldadora Inverte lusqtoff, el día 30 de mayo. Pague $30 de seña con debito y luego $**** por mercado pago (Nª op. *******************). Me cancelaron la venta y solo me devolvieron los $30 y los $****, jamás me lo devolvieron. Reclame (Según reclamo ****-******) se cerro todo y nunca mas pude comunicarme con nadie. me estafaron

• Valentin A

Hice una compra (****-********) de una soldadora Inverte lusqtoff, el día 30 de mayo. Pague $30 de seña con débito y luego $**** por mercado pago (Nª op. *******************). Me cancelaron la venta y solo me devolvieron los $30 y los $****, jamás me lo devolvieron. Reclame (Según reclamo ****-******) se cerró todo y nunca más pude comunicarme con nadie. Me estafaron.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Valentín!

En este caso si ya visualizas parte del pago como devuelto, debes de contactarte directamente con el vendedor y solicitaste lo restante.

Si ya hubo un reclamo y fue cerrado, fue luego del correspondiente análisis del equipo especializado.

¡Buena jornada!

PORQUE NUNCA ME DEVOLVIERON$****
          ME HARTE DE RECLAMAR

• ESTELA G

COMPRÉ X INTERMEDIO DE MERCADO LIBRE A FEMEN S A 1 PULVERIZADOR FUMIGADOR QUE NO MANTIENE LA PRESION.- LA COMPRA ES DEL 22/11/20.- NO PUEDO USARLO