Estafa

Un perfil trucho de mercado libre me vendió un celular, para el cual primero depósite en una cuenta con un código que él me dió $10.[números], para luego tarjetear el resto, ese usuario no existe y me estafo 10.[números] realice denuncia pero no sé cómo hacer para recuperar la plata ya que en el ticket de Rapipago dónde pagué, figuran códigos en los cuales fue a parar mi plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia ☺

¡Saludos!

• Analía D

Hace una semana solo me mandaron un mail pidiendome que explique lo que pasó y envié todo lo que tenía (fotos, datos, etc) inmediatamente se los mandé ese mismo dia, y desde ahí nunca más me respondieron. Todos los días pregunto si hay alguna novedad pero no son respondidos mis meils. Por lo tanto no eh tenido ninguna respuesta de cómo van a solucionar mi caso de estafa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten la tranquilidad de que nuestro equipo ya está analizando tu caso y lo antes posible se contactarán contigo vía email para asesorarte.

Desde aquí estaremos atentos a lo que suceda. Saludos.

• Analía D

Eso es lo que hago, esperar. Muchas gracias.

• Analía D

Alguna novedad sobre mi caso? Ya pasaron dos semanas, cuanto tiempo se tardan en evaluarlo??

• Analía D

No sé quieren hacer cargo de la estafa que sufrí como usuario de MercadoLibre mediante un estafador que usa su sitio para justamente estafar, me dan una respuesta ilógica y sin sentido a pesar de haberles proporcionado todo lo necesario, es evidente lo que me sucedió y ellos me dan esa respuesta. Una vergüenza como acompañan a un usuario y la manera de lavarse las manos ante esta situación. Todo ocurrió en su sitio, y mi dinero fue a parar a una cuenta de MercadoPago/MercadoLibre, no se que mas pruebas necesitan, y el estafador sigue operando, porque continua usando el mismo número de celular.