Estafa

Inicie reclamo por la no devolucion de mercado libre de mi dinero; ustedes me dieron una solucion con un numero de Whatsapp para que me comunique supuestamente era gente de mercado libre; me pidieron datos de mi tarjeta de debito y me debitaron toda la plata que tenia en mi cuenta!!!!!! ayudaaaaaaaa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Franco, buenos días.

Para poder revisar lo que sucedió te invitamos a ingresar aquí --> bit.ly/2BVrKQo y realizar la consulta al sector especializado, de ésta forma podrán realizar las verificaciones correspondientes.

Que tengas lindo día.

• francogermanrodriguez

Me informó MercadoLibre que el vendedor hizo la devolución de dinero, que se va a acreditar, pero han pasado mas de 30 dias y aun no veo reflejado en mi cuenta el dinero, espero que no demore mucho mas por que el mismo producto ya subió de precio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Buen miércoles! Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago, puedes tener la seguridad de que la devolución se hará efectiva. Ten en cuenta que el reembolso de tu dinero lo verás en el mismo medio por el cual pagaste.

Puedes ver como devolvemos tu dinero, desde: http://bit.ly/2BDkBnX

Para ver el estado de tu devolución, ingresa aquí: http://meli.la/1cncds

Tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Te brindaremos soporte desde allí, te esperamos para ayudarte.