Estafa

Mi nombre es esteban gonzález de rosario, santa fe argentina.soy víctima de un fraude en una compra falsa . Yo soy el vendedor . Quería saber si tiene algún dato de ayuda.
una persona ,la compradora ,dice llamarse" maría carolina ramírez " número teléfono activo siempre en línea +[números] . Usuario de mercado libre raiv[números] .
se puso en contacto por la compra de una camara fotográfica y nunca envío el dinero . El cual me dice esta frenado por el intermediario bank of american hasta que yo le realice a ella un depósito de [números] dólares .
el producto,una cámara fotografica, fue enviada a su destino como se había hablado en la compra .
tengo todos los mails y mensajes intercambiados con la supuesta mujer y bank of american

el envío viajó a Nigeria estos son los datos del destinatario
nombre: segun adebo
dirección: 22 eruwa road, eleyele
ciudad: ibadan
estado: oyo
código postal: [números]
país: nigeria
telefono: [números]

el envío se realizo a través del servicio pequeño paquete certificado
número de servicio Correo Argentino rr[números]ar

fecha de envio 22/01/[números]
fecha de llegada a nigeria 28/01/[números]

solicitó ayuda quiero recuperar mi paquete . Denunciar a ese falso y estafador comprador.
le escribo constantemente y de forma calma para saber que sigue en línea .
necesito ayuda me he comunicado con el correo en áfrica por email pero no obtengo respuestas . Quiero mi paquete y también denunciar a los corruptos involucrados en la estafa .
quizás no utilicé mercado libre o Mercado Pago para realizar la venta por ingenuo . Pero todo lo que me puedan pasar en datos me ayuda . Mis recursos los gastare sólo en encontrar a estas personas . Desde ya muchas gracias

¿Cómo estás?

Puedes tener la seguridad de que te ayudaremos, por eso necesitamos que nos brindes la mayor información sobre lo sucedido ingresando tu consulta desde el Portal de Ayuda: http://bit.ly/2AtthwG

Nuestro sector encargado estará atento a tu contacto

• ESTEBAN J

Las soluciones o preguntas frecuentes están bien . Yo lo que solicitó a mercado libre es información y o ayuda para encontrar a la supuesta vendedora .ver si pueden ayudarme también a recuperar el envío que hice . Así también como para que ellos mismos sepan e intenten detectar supuestos estafadores .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Esteban, te sugerimos contactarte con nuestro sector especializado a través del siguiente link --> http://bit.ly/2CmFv9Y.

Es importante que ingreses tu inconveniente por ese medio para que analicemos lo ocurrido.

Saludos.
        Equipo de Mercado Libre.

• ESTEBAN J

No me brindan los datos necesario

Esteban,

Por favor para poder ayudarte es necesario que te contactes desde el link que te brindamos arriba.

¡Te esperamos! :)