Estafa

El 21 de enero realice la compra de un Samsung j8. El vendedor me paso un mail para contactarme y el medio de pago era realizar 8 solicitudes por [números] pesos para que a el no le cobraran comisión. Hice la compra de 2 solicitudes por Mercado Pago y luego rechazó la compra. El vendedor sólo me devolvió [números] de los [números] que yo le envié. No me contesta los mensajes que le envió. El número de celular de el es inexistente. Y de mercado pago y ustedes no me solucionaron nada. Es un estafador. [nombre] figura y el email que usa es elektroniks@gmail.com

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Noelia!

Pudimos verificar que tuviste un reclamo por esta operación en la cual intervino nuestro sector especializado y te comentaron por qué razón no cumplías con el programa de protección al comprador en este caso.

Te sugerimos siempre pagar con Mercado Pago para estar protegida, puedes ver los términos y condiciones de nuestro programa de protección al comprador aquí: http://bit.ly/2JPsI3g

Por otra parte te comentamos que tomamos las medidas necesarias en contra del vendedor para mantener el sitio confiable y seguro.

¡Saludos!