Estafa

Hola hace 2 días pague con un código de mercado libre en Rapipago No tengo como contactarme con la persona que me vendió el producto ya que el teléfono que me brindo lo tiene inhabilitado! tengo el comprobante de pago. Quiero q me brinden alguna ayuda para recuperar el dinero!

• Joanna L

Solo me dijieraon que el usuario fue bloqueado de su cuenta pero no msolucionaron nada respecto al pago por que dicen que la persona ya se encargo de retirar el dinero. Esa personas sigue brindando sus servicios.

• tatihana C

A la fecha a mi cliente tampoco le solucionaron nada. Dijeron que habían devuelto al dinero a una cuenta que nunca existió. Siempre contestan personas diferentes y ninguna da una solución clara al problema.

• Zoraida A

Estoy totalmente de acuerdo contigo. No hay un flujo en la comunicación.No hay manera de seguir el estado del requerimiento ni un solo responsable. Siempre son personas diferentes.

• Joanna L

No me dieron una solución respecto al pago. Perdí mi plata. Espero que no vuelva a ocurrir le a nadie mas!

• Joanna L

Dicen que no pueden hacer nada por que el vendedor retiro la plata de su cuenta. Osea qque mi plata la perdi

• tatihana C

Joanna mi cliente también perdió el dinero, sin embargo acudimos a la Jurisdicción Penal para iniciar las acciones pertinentes. Estos reclamos no se pueden quedar en solo eso.

Como sería eso?

• tatihana C

Una denuncia penal en la Fiscalia por Estafa!

• MEMO S

Esta empresa se llama don consolas? Tengo una situación con este usuario ******

• carlosjavi

TUVISTE ALGUN PROBLE CON DONCONSOLAS??? ESTOY PENSANDO EN COMPRAR CON ELLOS PERO POR SU PAGINA PERO ESTOY AVERIGUANDO REFERENCIAS

• MEMO S

Todos los problemas del mundo. Esa página es una ******. Consigne la plata y no respondieron a partir de ese momento. Verifique nit que están ahí y no corresponden. De corazón no pierdas el dinero con esa página. Es un ******dor. Y se que es hombre por que me contactaron para ofrecerme ayuda para el pago y nunca mas supe de el.

• carlosjavi

Gracia por la información. Pero hay que hacer algo para q otras personas no caigan en la ****** de estos personajes

• MEMO S

O de casualidad se llama OGYG GLOBALTECH cliente beneficiario de mercado pago numero ******. Tengo más información.