Estafa

Estoy desde marzo en cuarentena en un campo donde el pueblo no tiene bbva y los Banelco no mereconocen ninguna de mis claves ,me decian que solo podia solucionar viajando a baires con turno al banco .el lunes ten go turno y viajo de urgencia porque usaron mi cuenta desconozco la persona y la compra efectuada en mercado libre x un monto de 50,[números]$me siento e*****da yo no puedo entrar a mis claves y como entra un desconocido??????en la denuncia en banelco me otorgaron un dat diciendo que el 16!! cerca del medio dia un tal espimdola jame ingreso y compro x ese monto,tambien me aparece una deuda anterior chica de [números]$mas o menos que no se que es pido a judiciales que actuen y me devuelvan mi dinero a mi cuenta yo ya hice denuncia al bbva a banelco y a mercado libre este ultimo no me dio una respuesta en visa bbva me confirman que estan registradas mis denuncas en las 3 instituciones

• cora M

quiero que me devuelvan lo que se me robo y cambiar todas mis claves aunque las que tenia no me las reconocio en todo el año pero si entro un ******dor y toco midinero

• cora M

espero que la justicia actue rapido por todos los problemas que me ocacionaron desde abril