Estafa

Yo siempre compro por mercado libre sin problemas hará 2 meses vi un celular hice una pregunta y me respondieron que tenía que contactarme a un correo evidentemente lo escribieron mal para q mercado libre no se lo borre pero yo lo descifre y le escribí a un tal masonmatt[números]@gmail.com y de ahí empezó mi tortura hice una compra de un celular todo vía Whatsapp que tengo todo guardado hasta los giros y todo y nunca me llego nada pero sus publicaciones siguen en su página son unos estafadores y hasta el día de hoy me siguen pidiendo plata.aparte están haciendo quedar mal a su firma porque sus publicaciones siguen en su página y yo me quede sin nada

• schefferhe

Hay que ser i d i o ta para pagar fuera de mercado libre

• Romina Y

Idiota son los de Mercado Libre que los deja publicar en su página porque por que quieras no podes pagar por Mercado Libre

• Romina Y

Porque no han echo nada solo parar la publicación después más nada porque a mi me estafaron y yo perdí mucho y de eso no he tenido respuesta ninguna

• Romina Y

No me han dado ningúna solución de nada claro como compre fuera pero por si mi página se lavan las manos por eso no han echo nada y eso les pasa por dejar entrar empresas asi

• J J

Yo le compre un teléfono también pague por money gran y jamas me llego, esta ******ndo a todo el mundo tiene 2 correos mas, con las mismas publicaciones! Son *pablodav*****gmail.com y m.eletltd*gmail.com SON SUS CORREOS TODOS FALSOS, YA LO DENUNCIÉ A MERCADO LIBRE, SIGUE CON TODAS LAS PÚBLICACIONES VIGENTES Y LA GENTE SIGUE CAYENDO. OJALA HAGAN ALGO CON ESTE SER HUMANO TAN DESPRECIABLE. Te hace girar plata al supuesto vendedor de apple em colombia Jose villaroel carneiro y despues te dicen que apple no lo puede enviar. ES UNA BASURA.