Espero la devolución de un producto hace mas de 20 dias!!!

El dia 16/05 realice una venta con envio de un producto hacia comodoro rivadavia resultando que el comprador nunca retiro el producto y en teoria tendria que volver a mi. Desde el 06/06 que espero la devolución del producto que segun el tracking de Correo Argentino se encuentra asi 06-06-[números] 08:28 ctp comodoro rivadavia en proceso de clasificación.
lo peor es que no hay manera de comunicarse con ml ya que el chat no funciona , whatapp no se conecta y no responden los emails. exigo que se comuniquen con correo argentino para que me devuelvan el producto que envie (que no es nada economico).

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luis, gracias por comentarnos lo sucedido.

Te invitamos a ingresar al detalle de la venta y selecciones "•••" y "Necesito Ayuda". Luego elige las opciones que más se adecúen a lo sucedido.

Te damos la tranquilidad de que si en el plazo indicado en tu reclamo no recibes respuesta o llegar a un acuerdo, nuestro equipo especializado estará para ayudarte, tan solo debes solicitar nuestra intervención haciendo clic en "Pedir ayuda a Mercado Libre".

Quedamos a disposición.

• Luis G

Me estan cargando? cuando elijo esa opción dice "Tu dinero no está disponible porque el producto no pudo ser entregado y se encuentra en devolución. En unos días lo recibirás en tu domicilio para que lo puedas volver a vender." y en el tracking no se mueve desde el 06/06 HAGAN ALGO PARA QUE CORREO ARGENTINO ME DEVUELVA EL PRODUCTO!!!