Error de ml respecto de la entrega en correo argentino

Hice una compra y solicité envío a una sucursal de Correo Argentino El sitio me informó que la encomienda había llegado a la sucursal el 3/9 y que estaba disponible hasta hoy: 10/9 (dispongo de capturas de pantalla). Voy a la sucursal y me dicen que la devolvieron al vendedor, que había llegado el 3/9 (como había informado ml) pero que estaba disponible durante cinco días hábiles, que se habían cumplido ayer (9/9). Es decir que la disponibilidad del producto era hasta un día antes de lo que me había informado la empresa, dejándome sin acceder a la compra.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Gustavo!

Entendemos y sentimos lo sucedido, en este caso entonces si el correos ya procedió a la devolución de tu compra al vendedor, te comento que contarás con la devolución de tu dinero a la brevedad.

Por otra parte, dejame comentarte que vamos a trabajar arduamente con los correos para que esto no vuelve a ocurrir dado que ha sido un grave error.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí:

Solo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?" Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

• Gustavo W

Mercado Libre tiró para atrás toda la operación. Todavía no se me acreditó el reintegro en la tarjeta, pero me avisaron que en unos días (alrededor de 10 desde el reclamo) me devuelven el dinero de la compra y el del envío, que era lo que yo reclamaba.