Envios demorados con correo argentino y mercado envios

Hola, soy vendedor y tengo [números] ventas mensuales, el 80% de los envios estan demorados siempre desdehace meses ... ... Una eternidad en entregarlos y nadie hace nada, mercado libre no da la cara, Correo Argentino un desastre. Quejas de los compradores a diario, situacion desesperante.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Nunca se comunicó nadie

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquí http://bit.ly/2ABl2yv y selecciones la venta. Luego selecciones "•••" > Tengo un problema > Selecciona la opción que más se adapte y escribe tu mensaje.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros de que te brindarán más detalle.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará respondiendo a la brevedad y te ayudará de la mejor manera.

• fernando

Precisamente hacemos el reclamo en esta página porque en la plataforma de MercadoLibre no soluciona nada el llamado EQUIPO ESPECIALIZADO... queridisimo mío... Cambia de emisora ya !

• fernando

La respuesta de siempre. Seguimos sin solución de MercadoLibre. No sirvio de nada este medio de reclamo tampoco como siempre. Gracias a todos por un pais tercer mundista. Seguiremos con un servicio de correo nacional a carreta tirado por burros.... Saludos

• fernando

No solucionan nada. Piden comunicarse con ellos para darte una solución... Pero por ese mismo motivo ponemos la queja en esta web... Precisamente porque su atención al cliente NO SOLUCIONA NADA.

• fernando

Es un desastre. Ademas de que les he descubierto robándome dinero de mi cuenta de mercado pago. Son unos estafadores