Envíos de mercadolibre

Realicé una compra en ml. La forma de envío fue por mercadoenvios a retirar en una sucursal de Correo Argentino Al finalizar la compra me apareció una pantalla para realizar el seguimiento del envío (todo esto desde ml) donde además figuraba una aclaración qué decía algo así como "cualquier mayor de edad con fotocopia del dni del titular y código de seguimiento puede retirar tu compra". Como yo no disponía de tiempo para buscarla, fue mi hermana. Cuando llegó allá, adivinen? no le entregaron el paquete. Cuando fui yo, enojado por hacerme perder tiempo, en el correo me informaron que ellos siempre trabajaron de la misma manera, que es ml quien tiene que cambiar la información que le otorga al cliente. La cuestión es que no hay canales de ml para hacer el reclamo correspondiente para que nadie más tenga que sufrir una pérdida de tiempo por una información mal dada.

• Derlis G

Eso falta, canales de comumicación viables y no engorrosas formas de no darte bola. Nadie tiene por deporte molestar a ML. Uno llama cuando no tiene respuesta a los reclamos vía web.