Envio via ocasa no llega

Hace dos semanas que compré un producto en mercadolibre con mercado envio. El mismo se hizo vía Ocasa El vendedor muy bien hizo el envío en tiempo y forma ,pero el paquete no llegó todavía. Hace una semana figuraba que ya estaba en córdoba y en manos del cartero para distribuir a domicilio, cosa que nunca sucedió.
llamé varias veces a ocasa y me dicen que ellos saben lo mismo que yo, no saben a donde está el paquete.
hoy se actualizó el tracking a cerrado (no se que significa )
me dicen que haga el reclamo en ml en ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda pero allí no hay un formulario de contacto, soló preguntas y respuestas que no me sirven ninguna.
no quiero cancelar la compra pero si no me informan que pasó con mi paquete lo voy a tener que hacer.

quiero que me informen sobre mi compra.

• Paula Z

Pude encontrar información de contacto de MercadoLibre y logré que me hablaran.
    El que me habló fue muy atento y predispuesto a ver mi problema.
    Hoy ya me confirmaron que mi paquete está extraviado y se me hizo la devolución total de la compra.
    Si bien no obtuve mi producto, al menos conseguí una respuesta y solución a mi problema.

Para quien lo necesite, en este link se puede contactar con ML para problemas: http://ayuda.mercadolibre.com.ar/ayuda/hub?content_id=****

• Paula Z

Consegui la información de contacto de ML y me hablaron. La persona que me habló se comprometió a conseguirme información sobre mi problema. En menos de 24hs logró confirmar lo que OCASA no pudo: mi producto estaba extraviado, y me hicieron la devolución total.