Envio rechazado por error

La semana pasada hice la compra de una notebook para trabajar (soy programador y la mia se rompio, es decir estoy sin poder trabajar), todo iba bien, hice el pago me decía que el martes 01 me llegaría (ayer) y así fue, acá empieza el problema, fue el repartidor de Ocasa (ya realice el reclamo hacia ocasa tambien y desde su atencion al cliente le echan la culpa a mercadolibre), como decia fue el repartidor de ocasa y yo no estaba en el domicilio (volvia en 10 minutos), lo atendio mi hermana, ella es menor de edad y no sabia si firmar o no porque es desconfiada, le pidio al repartidor si podía esperar 10 minutos a que yo volviese, el mismo se negó y le dijo que no importa, que no firme, y se fue, acto seguido yo llame a ocasa centro de atención y me dijeron que espere a la actualización de la página de ocasa (con el codigo de seguimiento), espere y hoy temprano me decía que el paquete había sido rechazado, llamo inmeditamente y les comento lo sucedido,haciendo caso omiso a mis explicaciones me dicen que no pueden hacer nada y que mercadolibre los obliga a devolver el producto obligatoriamente si fue rechazado (nunca fue rechazado por mi persona), y me dicen que en 15-20 dias habiles el remitente tendrá el paquete devuelta, es decir, yo hasta minimo dentro de un mes no vería mi notebook para trabajar (obviamente me van a descontar el sueldo los dias no trabajados), estoy desesperado porque ya casi tenia la notebook en mis manos y me la marcaron como rechazada sin dar lugar a volver mas tarde u otro dia, el problema de mercadolibre es que también es inflexible y no tiene un número al cual comunicarse para que me puedan resolver el problema, solamente te dan unas opciones estandart y ninguna aplica a mi problema.